Zutaten:
Verwenden Sie unbedingt nur originalen Slushsirup und mischen Sie diesen in exakt dem Mischungsverhältnis, wie es der Hersteller vorschreibt.
Achtung:
Wird das Mischungsverhältnis des Slush Herstellers nicht eingehalten, führt dies zur Beschädigung des Gerätes bzw. zu einem Totalschaden. Die Slushmischung muss die Trommel vollständig bedecken.
Bedienung:
Der Slushsirup ist mit Wasser wie vom Hersteller vorgeschrieben anzumischen und jeweils in den Behälter zu geben. Nachdem der Hauptschalter eingeschaltet ist kann man die einzelnen Trommel mit einem separaten Schalter zu drehen bringen, bzw. je nach gewünschter Konsistenz die Frostfunktion ein oder aus schalten. Die Maschine ist daher von einer eingewiesenen Person zu beaufsichtigen. Ist die Konsistenz zu vereist, so kann der Slush über den Ablasshahn nicht mehr, wie gewünscht, in den Becher gelangen. In diesem Fall ist entweder die Gefrierfunktion abzustellen bzw. eine ergänzende Mischung aufzugießen.
Neigt sich Ihre Veranstaltung dem Ende, ist die Gefrierfunktion abzuschalten, sobald die Mischung die Gefriertrommeln nicht mehr überdecken kann.
Slush Zutaten und Zubehör (Slush Sirup, Becher, Löffel Strohhalm):
Leider bestehen sehr viele Slushmischungen nur aus Zucker, Farb- und Aromastoffen. Wir haben diesbezüglich sehr viel probiert. Wir empfehlen Ihnen daher den aus unserer Sicht besten Anbieter: geben Sie einfach die beiden Worte „unverfroren“ und „Slush“ in die Suchmaschine ein. Sie werden den Anbieter Slushboy dort finden. Hier gibt es auch Bio Slush Sirup im Angebot. Es ist für Sie günstiger direkt dort zu bestellen. Slush Becher und Strohhalme finden Sie bei vielen Anbietern (z.B. ebay, amazon) ebenfalls zum deutlich geringeren Preis. Darüber hinaus werden Sie nicht auf ein Design beschränkt, können somit Ihr Event gemäß Ihren Wünschen selbst gestalten.
Säuberung:
Mit lauwarmen Wasser die Slushmaschine bitte mehrfach durchspülen und soweit erreichbar, rund herum säubern. Bitte Nichts auseinander schrauben oder demontieren! Den Rest übernehmen wir.